KALLYNNE

 
 KALLYNNE
 
Quando perco a noção do Perigo.
E meus olhos não vêem ao Redor.
Mais como posso ver o que esta em meu Ouvido?
Se uma voz assim me deixa Melhor!
Compacta...
Suave...
Sensível...
Sensacional...
Assim vai ficando Natural.
Não Posso...
Não Devo...
Não Resisto...
Ouvir uma voz assim é como esta no Infinito.
Capaz de ouvir a música,mesmo não sendo Acústica.
Sem Significado.Assim é a musica.
Distante....
Codinome “REVANCHE”.
Não sei de onde tirei Expiração,Para escrever o que sinto por Você.
Não entendo como a Conquistei.
Também não sei como me Apaixonei.
O Engraçado é que nunca a vir mas sempre te Adorei!
Entre: Apaixoline,Namorine,Conquistaline.
Seu nome é: Kallynne.
 
 
D2