" VONTADE EM TE AMAR "

Sinto um tremendo arrepio,
Quando encosto em você.
Uma sensação um calafrio,
Uma vontade em te querer.
O teu corpo transmite uma energia,
Energia em alta tensão.
Encostar nele, anestesia,
Provoca minha tesão.
Uma tesão muito louca,
Que me faz viajar.
Uma vontade que não é pouca,
Uma vontade em te amar...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
10/04/2011