Na vida tudo acontece muito rápido
As vezes não estamos preparados para alguns desafios
E então pensamos, e neste momentos não agimos
Então pergunto se enquanto pensamos ao invés de agir
Será que estamos perdendo aquele tempo que estariamos
pensando podendo utiliza-lo para o agir?
A vida, sempre dificil de falar sobre ela
Pela lógica ela é unica para todos os seres
E o que fazer hoje para que eu não se arrependa amanhã
Faço ou não faço, melhor se arrepender do que fiz do que não fiz, concordam?
Enfim a vida é mágica más as duvidas que aparecem nela nos faz pensar mais
agir menos e quem sabe o amor possa estar nos esperando
más como saber amar, esta é outra dúvida.