SERENIDADE

ENTARDECE...

E,   NA   LINHA  DO  HORIZONTE

SURGE  UM  SINAL  DE  CHUVA.

E   VEM  TÃO  DE  MANSINHO

ACARICIANDO  A  TERRA  SECA.

CHEIRINHO  DE  VIDA  NOVA

GOSTOSO  DE  SENTIR.

É FLOR  SE  ENTREABRINDO

É  PASSARINHO  CANTANDO

AGRADECENDO  A  GOTINHA

QUE  REFRESCA,  QUE  DÁ  VIDA

E  ALIMENTA  O  FILHOTE

ESCONDIDO  EM  CAMA  FOFA

DE  PENUGENS  ENCOBERTO.

VIDA  SIMPLES  E GOSTOSA

DE  QUEM  CONSEGUE  PARAR

PRÁ  VER  QUE  NÃO  É  PRECISO

MUITA  COISA  PRÁ  SER  FELIZ.

''Serena  Cruz''