VOCE
VOCE UM DIA JUROU A TUA VIDA
VOCE JUROU UM GRANDE AMOR
POR MIM VOCE JUROU
VOCE JUROU E SE AJOELHOU
IGUAL A MUITAS FEZEZ FEZ
VOCE PROMETEU
CHEGOU ATE CHORAR
IGUAL A MUITAS FEZE FEZ
VOCE EM PLOROU O MEU
GRANTE AMOR SEM
O MEU AMOR VOCE NÃO IA
PODER SER ME FAZER FELIZ
NA MINHA VIDA
VOCE JUROU EMPLOROU
O MEU AMOR E ATE CHOROU
O MEU AMOR HOJE AVIDA NOS
ENSINA A SAUDADE ROMANCE
DAS JURAS E AS MADRUGADAS
QUE FICOU PATRAZ
VOCE JUROU VOCE PROMETEU
TRISTE AVIDA ASAUDADE QUE
FICOU SE FOI UM VAZIO VOCE
DEIXOU VIVO MEU CORAÇAO
AILUSAO DO SEU AMOR
POR VOÇE
INSCRIÇAO 28. 37.32