AMOR SEM LIMITE

QUANDO  PENSO

IMAGINO-ME BATENTO A PORTA

DE TEU CORAÇÃO

ONDE QUERIA SER

MAIS QUE UMA AMIGA

SABENDO

QUE PARECE IMPOSSÍVEL

REALIZAR ESTE SONHO,,,

 

QUANTO, MAIS TE OLHO

PROCURO SE POSSIVEL

DEMOSTRAR O QUE SINTO

ONDE ENCONTRO

NO FUNDO DE TEUS OLHOS

UMA LAGRIMA TRISTE

DEMOSTRANDO A TUA SENSIBILIDADE,,,

 

COMO GOSTARIA DE TE OLHAR

COM OLHAR DE MENINA

QUERENDO SE POSSIVEL

ENCONTRAR O TEU AMOR

QUE   TORNOU-SE PARA MIM

UM DESAFIO SEM LIMITE,,,,