FILHA QUERIDA

MUITAS VEZES

SEM SABER O PORQUE

VEJO-ME A  LEMBRAR

NUM TEMPO DISTANTE

A ALEGRIA DE SABER

QUE CONTINUAS  A SER

AQUELA MESMA MENINA

DE OLHOS ESCUROS COMO A NOITE

TRANSPARENTES COMO A AGUA

QUE MEIO ENCABULADOS

PREOCUPAVA-SE

SE UM DIA REALIZARIA

O SONHO DE ENTRAR

PRA FACULDADE ESCOLHIDA

 

O TEMPO PASSOU

DE MENINA À MULHER

VOCÊ SE TRANSFORMOU

ONDE HOJE BRILHA

COMO ESTRELA

EM PALCOS TEATRAIS,,,