Declarar-te-ei o meu amor
De forma mais pura, simples e doce;
Pois você me trouxe a vontade de viver.
Encontrei nos teus olhos o meu sorriso,
A energia que eu preciso para evoluir.
Quero me unir para sempre a você!
Voltei a ter sonhos lindos,
Depois que te descobri,
Como mulher da minha vida.
Tu és a flor que brotou
Em campo infértil,
Na aridez do meu coração.
Antes de ti tudo era um tédio,
Vieste como um milagroso remédio
Que me curou para sempre da solidão.