Amor, é o que sinto por você.

A Maíra

 

Eu só quero te amar

Na maior intensidade que puder,

Pois você é a mulher

Que sempre sonhei um dia encontrar.

 

Tu és linda, inteligente, sensual...

Te venerarei até o dia

Que por ti perder a alegria,

Ou seja, até o meu suspiro final.

 

Você é a mulher que deu vida

A um homem que estava com a alma morta.

Para mim, agora só você importa.

Estar ao teu lado é o que mais me inspira!

 

Nunca senti meu espírito em total liberdade

Como agora eu sinto.

O amor é mesmo lindo!

E o meu, por você, durará por toda eternidade.

 

No verde dos teus olhos descobri,

Que viver neste mundo ainda vale a pena,

E para tentar retribuir,

Compus para você, este simples poema.