Você está partindo para ofensiva,
E eu sou péssimo na defesa,
Acho que não tenho outra alternativa
A não ser me render a sua beleza!
Será que a sua tática é me matar de amor
Com todo o seu charme feminino?
Ah! Assim você acaba comigo,
Pois não resisto ao seu poderio belo arrasador!
Você invadiu meus pensamentos,
Venceu os meus tormentos,
Conquistou meu coração
E eu me entreguei à paixão.
Depois de tudo, você me extermina
Em sua câmara de desprezo.
Envenene-me na saliva do seu beijo...
Morreria feliz nos teus lábios de menina.