Voo sem Escalas

A Maíra.

 

 

Você me dá asas para voar pelo seu céu infinito.

Voo sem parar, não quero aterrissar...

As nuvens são o meu lugar preferido,

Daqui de cima tudo é mais bonito!

 

A sensação de liberdade corre solta pelo ar,

Continuo voando sem saber onde aterrisso,

Sendo guiado apenas pelo horizonte do seu sorriso...

É para lá que tenho de voar!

 

Sobrevoo tudo, dou a volta no seu mundo,

E não consigo me encontrar. Estou perdido!

Então abro os olhos e estou viajando, Te beijando distraído.

 

Ficar com você só se compara a sensação de voar,

E para ser honesto, nunca voei de verdade,

Mas quando eu te beijo obtenho essa capacidade.