Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Se não formos habeis na arte de viver, viveremos tropegos e deseludidos, sem esperança numa vida vazia e tendo por companhia nossos fantasmas e fantasias.Nascemos só e se não soubermos viver estaremos sempre ´sozinho à espera do inevitável que tarda mais virá.

Bravo!!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Boa Tarde

Agora sim, sabe como é, a idade encurta a visão, mas não a emoção que temos ao ler seus contos, maravilha de narrativa porem em sã consciencia ninguem quer receber essa visita ... muito bom

Abçs