Encontre-se


 
Existe em você uma força que ainda não foi descoberta
Existe um sinal, um toque de alerta
Abra esta porta ,abra teu coração
Mostre-se pro mundo revele a força dessa paixão
Escancare as porteiras deixe essa força sair
E quando se sentir fraca, me ligue ou peça pra mim
Que estarei sempre a te servir
Sei que posso está certo ou errado
Mas sempre estarei, estarei ao teu lado
Confie em mim
Pois confiarei sempre em você
Com você os perdidos serão achados
O sofrer será enterrado
Solte esta força por favor
Desamarre este laço de amor
Desbrave este mundo por onde você for 
Pois em tudo que é bom, você encontrará seu valor
Descubra esta força que existe em você
Viva, encontre-se, sem medo de se perder.