Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Aqui estou do outro lado admirando as imagens abstratas que o poema provoca em meu ser...é fascinante isto. Belos versos, amiga!

É verdade cara poetisa o amor é o maior de todos os sentimentos, o texto deixa bem visível este fato onde a alma esta em perfeita sintonia com o coração. Lindo seus versos meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

anjo amigo

anjo amigo

é com o sentimento de poeta e protagonista que declaro orgulho
em estar do outro lado deleitando de tão singelos versos até eu me senti passeando por esse jardim.
obrigado por permitir tal vislumbre cara poeta.
parabéns