Amada

Ela continuará sendo minha Amada
Nada mudou
Sentirei o peso de não tê-la
A dor em que se transformou essa paixão
Mas mesmo assim
Nada mudou
Querida, que os anjos a protejam
Realmente nada mudou
Meu coração vadio
Continua sendo teu
Eternamente vagará em busca desse amor
Nada mudou, minha Amada
Passe pelo arco-íris da vida sempre de cabeça erguida
Viva intensamente sem mim
Viverei para sempre
Sem você
Mas nada mudará
Continuará sendo... Sempre...

Minha Amada