Por que choramos a perda
O nosso ser não é preparado
Repare que nessa vida, estamos
Quase nu em conhecimento da além vida
Unidade extra dimensional fora do nosso alcance
E melhor assim para o bem de todos
Caminhadas novas até o reencontro chegar
Homem fique tranquilo, ore muito pela evolução
O ser que se foi vai ficar muito feliz pela sua oração
Relembre seus melhores momentos, afague o seu coração
Ame a vida que lhe foi concedida para retornar a verdadeira vida
Mostre a todos que se preocupa contigo, que serás forte ate o reencontro
Olhe para o céu e veja o por do sol é pura energia do criador que tira a dor
Semelhante a que sentiu Maria quando cristo morreu na cruz pelos nossos pecados