***O “DESCRECIMENTO” *do homem***




O "descrecimento" do homem...



Nem tudo que vemos é como vemos
Quem dera o governante fosse o amor
As vezes é melhor não saber
A inocência te esconde a dor


O egocentrismo está na idéias
A individualidade está ao redor
Nem tudo que vemos é como vemos
Quem dera o governante fosse o amor


A importância está nas posses
Primeiro “eu” depois seja quem for
O nosso planeta agoniza em dor
Por isso repito nesse rondel
Quem dera o governante fosse o amor

“Chegamos a um ponto onde o único caminho  que nos levará a real evolução  será o  retrocesso”
 
 
*Eu poderia poderia usar a palavra correta DECRECIMENTO, mas como não é uma palavra conhecida por todas as camadas sociais utilizei descrescimento pra chamar a atenção de todos!