Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...eterno romântico apaixonado, a nos encantar com versos que driblam as dores do desprezo e no eleva nas esperanças de amar...APLAUSOS !!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Bira, bom dia

Tens razão, principalmente quando ele está cheio de amor...
maravilhoso...parabens meu amigo...

Gde abrço

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

Lindo poetar!!!

E é isso aí, a fila anda! E tudo se faz novo...rumo ao novo amor àqueles que choram por um velho.

Parabéns e abraços.

HC

HC

Linda poesia, caro Poeta. E sábia. E profunda.
Meus parabéns.

A meu DEUS que lindo te ler!!!
São tantas verdades...
sábio será oque te ler e se alimentar de tuas sábias palavras!!!!
Parabéns querido Ubirajara!!!!!