Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caroline

Caroline

então..
toni,toni
qual é o seu sobrenome?
eu preciso para apresentar um trampo de português de poesias com o
nome dos autores..
tipo..suas poesias são muito boas e tal...
mais eu preciso saber urgente seu sobrenome de preferência...
por favor!!
bjux

Célia

Célia

Toni, você é simplesmente ótimo! Uma idéia genial, um poema genialíssimo e divertidíssimo! Ficou sensacional!!! Parabéns!
Beijos.

Teresa

Teresa

Eu estava lá sim, com os tomates nas mãos, mas a poesia ficou tão linda que resolvi comer os tomates.....

Um beijo em seu coração

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

oie, essa foi demais adorei
esse jeito maroto que escreveu
me fez rir e refletir
ta lindo demais
parabéns
beijos
no coração!!