Sabado de Saudade

A saudade que tenho
esta dentro de um corpo
ela está lá, guardada
vista pela transparência.
do sentimento e da ausência
Mas aos poucos o corpo
vai sentindo toda a dor
da falta do amor distante
do amor guardado no peito
e danificado pelo corpo
que o quer bem próximo.
Vem amor da saudade
não fica tanto tempo longe
são dias sempre sem você,
Amor não me deixe sofrer.
Quando sentir meu coração
pulsando de tanta emoção
verá que a saudade doeu
pois só você me entendeu.
Aprovo todos os minutos
que você tenha para me dar.
Apesar da saudade nos dias
que não tenho sua presença
meu coração vai sempre te amar.