Esta tao triste e frio aqui sem voce
a chuva cai junto as lagrimas
olho pela janela e não te vejo
ando na chuva pelas calçadas
só pensando em voce
no seu beijo
na sua pele a me tocar
tudo poderia ser diferente
bastaria só a gente
se entregar de coração
se entregar de corpo e alma a essa paixão
mas não deu
agora eu estou aqui sozinha
perdida dentro de mim.