mais um dia se passa
e essa solidão me enlassa
cada vez mais
eu poderia estar ai
com voce
mas a vida não me permitiu isso
ela nos separou
e o nosso amor matou
disso nao esquecerei jamais
voce marcou a minha vida
marcou a minha historia
eu sinto como se voce tivesse me feito feliz em um dia
e no outro foi embora