Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Parabéns ao meu netinho mais novo...

A Você e a Drica toda a alegria do mundo, força, fé, e sabedoria para prepará-lo ao mundo...O que não vai ser dificil, com este amor todo que demonstra, sabemos que será sempre uma crinança feliz...

Mil beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo amor pelo seu filho...
Mas ser pai... Ser mãe...
É uma tarefa linda apesar de ardua também...
Tentamos a vida inteira passar o melhor, dar o melhor a eles...
Mas aprendemos muito com eles também...
A cada dia eles aprendem e nos ensinam também...
Que bom que estás feliz e orgulhoso de ser pai...
Que Deus ilumine você a tua familia...
Que tenha sempre muito amor e alegria entre vocês.
Bjs
E bom domingo
Va
Amistica

Renar

Renar

quando li fiquei arrepiado.. muito lindo! ;) parabens Edson =D
um abraço
fui