QUANDO O SONHO PODE VIRAR REALIDADE?
E NO ACONCHEGO DOS TEUS ABRAÇOS
SINTO O CALOR DO TEUS BRAÇOS.
QUANDO A PAIXÃO DE UM SENTIMENTO
PODE SER MAIS FORTE DO QUE A PRÓRIA VONTADE?
QUANDO SEU AMOR,MEU AMOR ,NÃO FLORIR
AOS RAIOS DO SOL?
QUANDO NÃO LEMBRARMOS DE RESPEITAR
OS QUE ESTÃO ACIMA,AO LADO, E ABAIXO DE UMA GRANDE PAIXÃO?
QUANDO O EGOÍSMO DEIXA DE LADO
O AMOR QUE PERDEU DA NOITE PRO DIA?
QUANTOS MOMENTOS SERÃO ETERNOS
DE ESTÁ NOS BRAÇOS DE QUEM SE AMA?
QUANDO ATRAVESSA À RUA DESERTA
LÁ ESTAREI PRA TE ILUMINAR.
FALTA BEIJOS,FALTA CORAGEM, EM DIZER TE AMO.
E QUANDO NÃO SE FAZ TUDO POR INTEIRO?
FALTA CARINHO,FALTA PAIXÃO.
E QUANDO A DECEPÇÃO DOS OLHARES QUE NÃO SE ENCONTRAM , DOS ABRAÇOS QUE SE ABRAÇAM,COMO SE FOSSE A ÚNICA VEZ.
QUANDO O SORRISO VEM NOS LÁBIOS
DE QUEM DÁ E DE QUEM A RECEBE COM O MESMO CARINHO.
É A ALEGRIA NO CORAÇÃO EM QUE NÃO EXISTE O BEM NEM O MAL
NO PALCO DA EMOÇÃO.
É COMO O BEIJA-FLOR NAS FLORES
BATENDO SUAS ASINHAS AO ENCONTRO DOS RAIOS DO SOL.
O VERÃO QUENTE AQUECE O FRIO D'MINHA AMADA
A TRISTEZA MANDO EMBORA.
É O MESMO VERÃO QUE AQUECE OS CORAÇÕES...
NEM TUDO É QUERER SEM O TER.
O TER POR QUERE TER...
O QUERER...
QUE O MUNDO DOS SONHOS VIRE REALIDADE.
SERÁ QUE PODEMOS DEFINIR O QUE NÃO FALTA
EM NOSSA IMAGINAÇÃO?
SERÁ QUE FALTA COMPREENÇÃO DA HUMANIDADE,
PARA ACHAR CARINHO,AMOR,CORAGEM,DETERMINAÇÃO
PARA ENCONTRAR O AMOR DE DEUS NO MEIO DE NÓS?
FALTA CARINHO COM SIGO MESMO PARA ENCONTRA ESSE AMOR?
PERCEBO QUE O CÉU ESTAR LINDO.
O MAR ESTÁ AZUL.
O VENTO A RESFRESCAR MEU ROSTO.
AS FLORES CRESCENDO , DESABROXANDO NO OUTONO.
A NATUREZA CONTRIBUI COM A PRIMAVERA.
OS PASSÁROS CANTAROLANDO NO MEU QUINTAL.
AS FORMIGAS TRABALHAM DEIXANDO SUA TRILHA.
O SILÊNCIO É MARAVILHOSO.
DEIXA O SONHO ME LEVAR
AONDE QUERO CHEGAR.
E NOS SONHOS MAIS LINDO
QUERO TE ENCONTRAR.
E FALAR O QUE FALTA CORAGEM.
ROCK HUDSON MATIAS FARIAS.
29 DE MARÇO DE 2011.