Desgraçado rugido.

Desgraçado rugido incessante. 
infernal
 dor, 
Amaldiçoada impaciência corrosiva. 
por que não acho as respostas, 
desgraçadas andarilhas que se escondem, 
sem vocês viver é insuportável, 
mas morrer não é uma alternativa. 
Como viverei com este rugido. 
malvados e insanos pensamentos me rodeiam. 
mas você me da uma luz, embora muito flaca 
entretanto muito essencial para mim; 
rezo todos os dias para que essa luz cresça, 
ou viverei morto, 
em um calabouço profundo e sufocante.