Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Não tinha reparado que já havia dado meu comentário, mas creio que reforcei.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Fico triste quando fico sabendo que alguém se separou, porque acho muito doído para todos, principalmente para os filhos. Eu tenho a felicidade de estarmos juntos durante 56 anos. Bela poesia em forma de acróstico. Meus parabéns.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Gosto muito desse assunto, você diz muito bem do problema.
Tenho orgulho de ser casado há 56 anos, "BODAS DE MALAGUITA" . Meus parabéns