MANHÃS AVENTUREIRAS

 
MANHÃS AVENTUREIRAS
 
Trago no cantar um vento alegre
das minhas manhãs aventureiras
nas campinas lagos e ribeiras
que ao sonhar ia brincando assim
Como quem feliz olhando a vida
minha infância canta engrandecida
e agradece a generosidade
do eterno lugar onde nasci
Quando ainda menino aventurava
a buscar a musa dos meus sonhos
sua flor inda guardava o apelo

do luar no olhar do seu segredo
Ela vinha toda iluminada
pra fazer do amor sua morada