CAMINHO

 
CAMINHO
( PARA O MANO CELDO BRAGA )
Quero começar o meu caminho
sem preconceito ou censura
olhando longe as diferenças
compartilhando com meus irmãos
o saber da vida que me serve
Deixo meu verso livre
nas asas do pensamento
Meu verso cabe no ar
meu verso cabe no chão,
cabe na ponta língua
cabe na palma da mão
só não cabe na barriga da ignorância
de um tufão.