Dor de amor

Deixe repousar em paz este meu coração.
Ele fraquejou e agora quer se penitenciar.
Deste amor restou apenas a insólita ilusão,
De que um dia você viesse a me completar.
 
Não faz mais sentido cultivar esta paixão.
Do meu peito esta dor haverei de arrancar.