Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa eu sempre digo que "enquanto o meu lado masculino aflora o meu lado feminino repousa ansioso" Adorei o seu texto principalmente por nos permitir a liberdade da escolha e fazer do ato de amar uma (loucura lúcida) Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aline Lima

Aline Lima

Uma loucura fascinante estes teus versos
inspirados na lucidez insana do desejo de amar.
Adorei.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... os loucos são os que se permitem sentir!!! que você mate esta sede, que você beba deste amor, pois, o amor é maior que a lucidez de todos nós...

Adorei a poesia!!!

Rafael Martins

Rafael Martins

Lindos versos...

Parabéns pela inspiração