Sei que fiz tudo errado,
Mas eu preciso viver
Tem que ser ao seu lado
Só assim eu não vou sofrer.
Ah!Eu só saio na noitada,
Porque eu só quero dançar
Porque não sou lembrada
Porque quem eu só sei amar.
Eu prometi não sonhar
No mundo não há lugar
Em que eu possa ser alguém,
Porque com toda essa dor
E mesmo com tanto amor
Sem ti,tornei-me ninguém.