Autores Geniais

É nos livros que encontro
Minhas melhores inspirações

O conteúdo me faz viajar
Por mares de emoções.

Não são somente os livros
Que são meus objetos de consumo

É também o íntimo do poeta
Que gosto de desvendar, eu assumo!

Esses autores tão geniais
Verdadeiramente Co-autores

De histórias e enredos soberanos
Na literatura são grandes produtores

Então não tenham medo de serem (ser) imitados
Tenham medo de serem eternos ignorados

Lucélia Lima
11/03/2011