Escrevo, escrevo, escrevo
e não me farto de escrever
e tudo o que vou escrevendo
és tu quem vai ler..
escrevo o que vai na alma
escrevo o que vou sentindo
e conforme vou escrevendo
um poema vou construindo..
Escrevo para ti
pois em ti estou pensando
escrevo por amo
para ti que estou amando..
Escrevo, escrevo, escrevo
e vou voltar a escrever
pois desde que te conheci
não te vou esquecer..