Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosimar Silva

Rosimar Silva

Palavras que trazem o real valor de sentimentos puros e apaixonantes. Parabéns, poeta.

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Continue assim, no final formarás um corpo poético que será orgulho da sua família

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta!

Tem coração bandido por ai, mas a força que existe dentro de nós, derruba suas artmanhas! Gostei muito! abçs!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Marcus

Muito chic esse poema, aplausos
Esse site só tem fera...

Abraços...