Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETA...
ANDAS SUMIDO... SUMIDASSO... RISSSS
Volte a nos presentear com tuas poesias...

Bjs no coração..
VÃ - AMISTICA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que triste..
MUITO LINDO TEUS VERSOS...
Mas a solidão parece não ter fim em tua caminhada...
Não espere por seu destino...
Vá aluta grite, batalhe por ele...
Todos nós temos um lindo destino...
Mas basta a nós agarrar-mos e saber usá-lo...
Se puder me leia a poesia DESTINO!
Boa sorte
Bjs e bom domingo
Va
Amistica