o amor é uma arte
difícil de esplicar
muitos poetas tentaram
mas não souberam decifrar
por que só quem ama
é capaz de contar
ele é tentar,
gostar e adorar.
o que mais posso falar?
ja tive meu primeiro amor
esei o que é sofrer
pelo menos tentei
dizer que amo você
e neste desterro
tenho que te falar
não te amo agora
mas para sempre vou te amar