Estrelas de Cartolina...

 

 

Enquanto dançava com você,

Entre as estrelas e a poesia do céu,

Nem  percebia que estava da ilusão a mercê,

De estrelas de papel...

 

E eu dançava;

Eu pulava e corria,

A felicidade me tocava;

E eu sorria...

 

Um sonho de amor eu sonhava;

Entre as estrelas de cartolina;

Elas pra mim  brilhavam;

Era como  sonhos de menina...