Mas que diabos!

Vamos lá!
Entre e me enlouqueça!
Traga seus banquetes de confusão
Suas pragas de amores, pessimismo, desamores e união

Não hesite!
Venha e me entorpeça!
Sussurre suas podres melancólicas distorções
Aponte suas facas cromadas, apresente seu falso choro e emoções

Apressa-te!
Abra-me e desvaneça-me!
Toque seus hinos de morte e, por favor! ...por favor!
Não enrole o jogo, mostre-me por vez nosso fracasso - consolide minha dor