ASAS PRAÇAS

 

Toda vez que passo a cada passo da praça
Um pracinha me chama a atenção
Me diz que cada passo que passo e penso
Passarão todos os pássaros de pés no chão

Mas se todos os pássaros
Que passam pela poça da praça
Passam pelo pracinha de pés no chão

O que serão das asas praças
Sem o vôo raso dos pássaros da imaginação?

Pássaros da imaginção
Asas praças

Pássaros da imaginção
Asas praças

Pássaros da imaginção
São
Asas praças

Pássaros da imaginção
São
Asas praças

Vando Deparis