Quando tiver a
oportunidade abrace seus
amigos.
Demonstre sua
amizade nos pequenos
gestos do codidiano.
Fale que sua
amizade conta muito.
Por mais que
venham novos amigos
jamais esqueça os
velhos amigos.
Esteja sempre ao
lado deles para
apoia- los.
Faça sempre isso e
sempre será correspondido.
Aproveite, amigos são jóias
raras.