Como adoro a água,
Ela é que nos faz viver
Mas se continuarmos assim
Ela vai-se acabar.
Acabando-se a água acaba-se a chuva
Que é tão boa de ouvir à noite quandoe estamos na cama.
Depois os lagos, os rios e o mar que são tão lindo ao pôr-do-sol
Vão embora sem avisar.
E as plantas do nosso jardim?
Essas vão comos os outros,
Não bebendo a água são como nós
MORREM!