A Natureza é quem manda mais,
Ela controla o nosso planeta,
Tanto pode dar-nos coisas bestiais
Como nos pode mandar um cometa.
A Natureza é teimosa,
Se poluirmos e a zangarmos,
É melhor ficar alerta
Porque ela vai ficar perigosa.
Agora já sabem ,
Não chateiem a Natureza,
Sejam amigos dela
E terão uma surpresa!