Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Belo poema meu amigo e que Deus nos encontre com certesa e penetre em nossos corações e a paz se faz presente perfume no ar um oásis de amor a todos

Carla

Carla

Linda... sniff, sniff, sniff

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Deus continue te abençoando amigo...
E a Palavra do Senhor nos diz justamente o que vc relatou neste poema...
Que andemos sempre de dois em dois, porque se um cair o outro ajuda a levantar...
Obrigado por fazer parte de um desses amigos...
Abraços...

edson

edson

Grande Peka... Sou suspeito para comentar seus textos, afinal sou seu fã, e me sempre quando leio seus poemas parece que minha inspiração aumenta, estou curioso sobre seu livro. Os textos são inéditos ou são os mesmos do site? Alguém escreve com você no livro? Se eu comprar dois tem desconto?

Gostaria de saber detalhes sobre seu livro...

Un abraço
edson

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo...
Desejar tanta coisa maravilhosa pra tanta gente...
Gostei muito....
Parabéns...
Deus te ilumiine sempre.
Va

Nilson

Nilson

Deus te dê em dobro tudo o que desejastes!
Abraços...

Érica

Érica

Que divino, que lindo dividir essa paz numa linda poesia.

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Muito obrigado amigo!
Falar de Deus e do nosso encontro com Ele é sempre louvável, o que seria de nós sem os bons sentimentos que Ele tanto nos tenta passar...
Que possamos buscar esse encontro o mais rápido possível!

Teresa

Teresa

Amem meu irmão...

Que Deus continue a conserva-lo assim, sempre meu amigo e de todos deste site...

Um beijo em seu coração lindo. (veio em Campinas e não veio aqui)