Sem rumo caminho ,busco cores,tonalidades a vida...
mas o caminho se cruza,e as fronteira mi impedem..
caminho sobre as folhas secas,descalço sinto a terra dizer...
ainda é cedo..
Fronteiras além a esperam.,..
Na busca insessante de mim,perco a voz..
o silencio mi toma pelas mãos..prossigo..
no meu andar com a vida,deparo com meu horizonte sem fim..
não volto atras,não posso..
lembranças do passado ficaram no caminho que percorri..
continuo...prossigo,caminho..
agora meu encontro com o infiinito..
busco as cores que deixei para tras..
a aurora da manha,a brisa tocando meu rosto..
passam as horas..
a luz da aurora renasce..forte penetra minh'alma
dourada,cintilante,cores si misturam e começa um novo dia..
prossigo,em busca de mim..
nao cheguei ao final..ainda é longo o caminho..
mudam se as cores..
um caminhar doce,sereno..
pontos brilhantes,aparecem no horizonte..
tocam o coração...
Nao cheguei ainda ao final...