Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

EU ACHO QUE O ZÉ GAIOLA É QUE É O BICHO !!!!!!!

JOSLU

JOSLU

Como está escrito num adesivo que minha esposa colou no nosso portão:
"Quanto mais conheço as pessoas mais eu gosto do meu cachorro".

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...prosa poética recheada de verdades, num palavreado solto, singelo, que encanta na leitura e na temática, oportuna. meus APLAUSOS !!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...prosa poética recheada de verdades, num palavreado solto, singelo, que encanta na leitura e na temática, oportuna. meus APLAUSOS !!!

Cara poeta bem que os homens poderiam ter como exemplo os animais, o seu texto é uma grata lembrança aos animais ditos irracionais que conseguem viver em plena harmonia com a natureza, fato este que não posso atribuir aos humanos; os "ditos" racionais. Belo texto meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

É verdade Zé Gaiola, nós somos a escória dos animais e ainda dizem que somos a semelhança de Deus.
Que tola pretensão!

Parabéns!

Nossa, estou tocada, uma homenagem aos animais, esses maravilhosos! Parabéns Zé! Que poesia carinhosa! Bjsss