Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol Carolina

Carol Carolina

Bom Dia Poetisa!

Linda homenagem a alguém que fez parte da tua vida.
Bjinhos

Maravilhosa homenagem! Poesia do fundo da alma! Parabenizo-te! BJsss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..minha cara, não importa quão espiritualizados nos achemos, a dor da despedida dói como se fosse eterna, típica do materialista, nos sufoca a ausência, por transitória que a cremos, mas machuca, é intensa...

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Querida Lucelia,

A morte é do corpo físico. Seu Mano Lindo está bem vivo e pode ter certeza que recebeu esta linda homenagem que fez à ELE. Isso é a manifestação do verdadeiro amor em versos...

Um grande abraço...

A morte vem para todos, mas quando vem tão cedo é ainda mais doloroso... Lindos versos!

Mil Bjs

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa Lucelia,Na vida nunca queremos perder nossos entes queridos.
A saudade é grande,más temos que continuar nosso caminho por este plano.
Desejo de coração que Deus te ilumine sempre.
Força..
Um grande abraço
Regis Paiva

HC

HC

Muito tocante. Também perdi uma irmã, aos 28 anos, e sei como é essa dor. Receba um grande abraço.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Só quem sente a dor da saudade que não passa, da vontade que não vai embora e das lembranças que sempre vão ficar... Entende oq a falta faz a um coração...

Adorei o poema.. lindo.