Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nossa, a pregação no meio das beleza da criação, deve ter sido mesmo Divinal. Sua poesia está leve e encatadora, baby! BJss

Mena Moreira

Mena Moreira

... e viajei na doçura dos seus versos! Parabéns!
Abraços.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa!

Muito meigo e singelo, as estrofes tem uma sonoridade mui bela. Minha mãe tem periquitos soltos dentro de casa! realmente eles são a realeza de casa! Gostei muito! Abçs!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.. que terno, que belo, que delicioso poema!!! ...

Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, a ternura do encanto desses versos, na descrição da bela paisagem com as alegrias de crianças e pássaros, emoldurando um cenário de angélica paz, deleitando-me na leitura...meus APLAUSOS !!!

Cara poetisa enquanto lia os seus versos podia ouvir e sentir o som lindo desta pujante ave canora. Muito lindo o seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Luiz Carlos de Proença

Luiz Carlos de Proença

Ao ler (declamar) esse poema, ouço nas entrelinhas da emoção uma canção de saudade, me convidando para viver intensamente todos os momentos na eternidade de um instante.

Belo poema, parabéns!!