"Por um instante, poderei estar em lugares impossíveis,
A minha imaginação, me leva por instantes aonde eu quizer,
Em alguns instantes, terei terminado de escrever o que sinto,
E dentro de mais alguns instantes, poderei dizer claramente,
Estarei contigo na mente, no corpo e na memória para
Todo o sempre."