UM VELHO E CANSADO AMOR

Meu Amor entrou na fila detrás de outros amores,
E mesmo velhinho de bengala suportou suas dores.
A fila era grande e ele já estava muito cansado,
E na sua frente via amores mais jovens e sofria calado.
Era uma falta de respeito com quem viu todos a sua frente nascer,
E cadê a preferência com quem na fila pode morrer?
______________________________

*Imagem copiada do Google Imagens.