Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Na

Na

Oii, poxa suas poesias são tão sinceras, por inteiro. Espero que vc tenha um maravilhoso caminho na presençado Senhor sempre desfrutando da graça que Ele oferece a favor de nós, que Ele sempre lhe sirva da mais forte inspiração!! Não sei se seria certo dizer-lhe parabéns pq espero que vc nao escreva para as pessoas julgarem seu talento,que é sim vistoso, mais q vc escreva por necessidade, que independente de ganhar parabens ou ñ vc se sinta safisfeito e com certeza estara agrandando a Deus. " O poeta deve ser um mundo para si mesmo "

bjuuuss

si

si

eu vivo assim...
Não consigo ver algo bem feito sem parabenizar a pessoa..
Parabéns...de novo

Regina

Regina

Também encontrei esse site no google, as mensagens são 10. Parabéns......!!!!!!!!!!!!!!

Ale

Ale

Muito linda essa poesia! Achei esse site no Google, e estou adorando tudo que estou lendo!
Parabéns!!!